Принесла на работу сухарики и была удивлена, что любят сухари практически все, а дома их готовить для многих тяжкая непосильная работа! Мои сухари готовятся быстро.
Как я делаю сухарики.
Вечером нарезаю кубиками остатки или излишки хлебушка и кладу их на лист. Оставляю на ночь на столе или на плите, в общем, на таком месте, чтобы утром сразу их увидеть, и чтоб мешали.
Утром захожу на кухню, вижу нарезанный хлеб, ставлю лист в духовку и включаю её на 220 градусов. Мы всегда завтракаем, и готовлю я завтрак утром. Пока готовится завтрак, я на кухне, процесс под контролем, сухарики поджарятся. Когда цвет сухарей мне уже нравится, я достаю их из духовки. Всё! Сухари готовы. Осталось остудить.
Можно сделать кириешки.
Пока сухари в духовке, ставлю на плиту железную чашку. Когда она разогреется, наливаю подсолнечное масло и сразу кладу соль, красный перец, выдавливаю через пресс несколько зубчиков чеснока. Хорошо перемешиваю. Пусть постоит немножко на плите.
Можно посыпать в масло готовые смеси приправ. Раньше я очень любила кубики "Maggi", измельчала и добавляла в масло только их.
Когда достала сухари из духовки, заливаю горячие маслом с приправами. Перемешиваю.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, ставьте класс и подписывайтесь на канал.