Рецепт увидел в интернете , решил побаловать детишек и себя любимого , хоть и не повар . В общем начнем .
Чистим и нарезаем картофель брусочками , на 5 литровую кастрюлю , 5-6 картофелин среднего размера , ополаскиваем после нарезки и ставим варить в воде с солью примерно пол столовой ложки .
Пока картофан вариться , нарезаем лук ( кому как нравится ) , я предпочитаю помельче . Берем сковородочку и наливаем немного подсолнечного масла . Отправляем в нее лук и обжариваем до золотистого цвета.
Пока картофан вариться и лучок жарится , натираем сыр 200-300 грамм , на терочке (любой какой имеется в наличии) .
Следом натираем морковь в количестве 2 средних , либо одной крупной .
Далее шинкуем колбасу , желательно копченую грамм 300 , по желанию ).
Вот что у меня получилось пока картофан варился , прошло около 5-8 минут , не засекал врать не буду.
Лучек поджарился теперь приступаю к смешиванию и обжарке нарезанных и нашинкованных продуктов .
В обжаренный лучек закидываем колбасу , и обжариваем 2-3 минуты.
После обжарки колбасы с луком , добавляем немного кетчупа , желательно Лечо .
Все перемешиваем и так же 2-3 минуты обжариваем ( аромат на кухне стоит , слюни до колен) помешивая так как кетчуп пригорает .
Добавляем морковь и все перемешиваем , тушим немного минуту примерно.
Картофан закипел , теперь содержимое сковороды запихуливаем в кастрюлю с картофаном) .
Все перемешиваем и даем немного насытится нашим ингридиентам .
Пришла очередь сыра ,также запихуливаем его в кастрюлю , не забывая помешивать ложкой , чтобы комок у вас сырный в супе не получился.
Добавляем специи по вкусу , и ждем еще пару минуток .
Вот такое крем брюле у меня получилось , отведал просто улет . Всем спасибо за внимание , с рождеством вас и пока).