Найти тему
Татьяна Жеребцова

Меренговый рулет!!

Меренговый рулет!!!!

Это сказка))))

Обалденно вкусно 👌👌❄️❄️🎄🎄🎉🎉🎉

5 белков сбивать до пиков с щепоткой соли, постепенно ввести 200гр сахара, в конце ванилин и 2 ч.л.лимонного сока. Разравнять в прямоугольник на пекарской бумаге и выпекать 25 мин при t 180°C. Потом дать остыть , прикрыть сверху ещё дним листом и перевернуть на него. Нижний слой бумаги снять и промазать меренгу кремом, 200гр сливочного сыра, 200 гр сливок для сбивания и 2 ст.л.сахарной пудры взбить в течении 3-5 мин. 

Положить сверху крема фрукты или ягоды, у меня на данный момент банан, и всё аккуратно закатать в рулет. 

Дать постоять пару часов в холодильнике и можно кушать .

Просто тает во рту!!!!

Приятного аппетита!!!

С Новым годом!!!

Рецепты от Татьяны

Еда
6,93 млн интересуются