Меренговый рулет!!!!
Это сказка))))
Обалденно вкусно 👌👌❄️❄️🎄🎄🎉🎉🎉
5 белков сбивать до пиков с щепоткой соли, постепенно ввести 200гр сахара, в конце ванилин и 2 ч.л.лимонного сока. Разравнять в прямоугольник на пекарской бумаге и выпекать 25 мин при t 180°C. Потом дать остыть , прикрыть сверху ещё дним листом и перевернуть на него. Нижний слой бумаги снять и промазать меренгу кремом, 200гр сливочного сыра, 200 гр сливок для сбивания и 2 ст.л.сахарной пудры взбить в течении 3-5 мин.
Положить сверху крема фрукты или ягоды, у меня на данный момент банан, и всё аккуратно закатать в рулет.
Дать постоять пару часов в холодильнике и можно кушать .
Просто тает во рту!!!!
Приятного аппетита!!!
С Новым годом!!!
Рецепты от Татьяны