Найти тему
Анна Назарова

Замена оливье!

Ингредиенты:

Куриная грудка – 400 гр.

Грибы – 400 гр.

Яйца –4 шт.

Морковка – 2 шт.

Маринованные огурцы – 4 шт.

Лук -2 шт.

Горчица – 2 ст. л.

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Соль и черный перец - по вкусу

Всем привет!

Этот салат, прекрасный конкурент оливье.

Куриную грудку

мы солим.

Смажем ее горчицей,

хорошо не жалея,

чтобы получилась сочная.

Отправим в духовку запекаться

при температуре 180 градусов до готовности,

примерно 20 минут.

Ставим большую сковородку на огонь.

Добавляем растительное масло.

Лук нарежем четверть кольцами.

Обжариваем лук.

Морковь нарежем соломкой.

Добавляем морковь к луку.

Нарезаем грибы

небольшими пластинками.

Добавляем грибы к луку.

Перемешиваем

и обжариваем их вместе еще несколько минут.

Немного солим

и поперчим по вкусу.

Перемешаем.

Нарезаем яйца мелкими кубиками.

Пересыпаем их в салатницу.

Маринованные огурчики

нарежем кубиками.

Добавим их в мисочку.

Когда филе остыло, нарезаем его соломкой.

Добавляем в салатницу.

Сюда же добавляем наши остывшие овощи.

Если есть лишнее масло,

стараемся, чтобы оно не попало в салат.

Теперь салат солим и поперчим.

Перемещаем.

Достойная альтернатива

знаменитому оливье

и без капельки майонеза.

Вкусно и полезно.

Сверху можно украсить его немножечко зеленью.

Обязательно попробуйте приготовить.

Порадуйте себя и своих родных.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются