Найти тему
Здоровое питание

ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП СО СВЕЖЕЙ МЯТОЙ

Оглавление

ГОРОХОВЫЙ КРЕМ СО СВЕЖЕЙ МЯТОЙ

Я просто люблю крем-суп. Когда я не могу приготовить большой ужин, рецепт горохового крема всегда хорош.

Мята освежает и заряжает усталое тело. Горох буквально витаминная бомба. Благодаря высокому содержанию витаминов, железа, калия и клетчатки, он помогает организму нормально функционировать и, таким образом, дает жизненную силу даже в трудные дни.

ингредиенты:

  • 350 г замороженного сладкого горошка
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Ложка с оливковым маслом
  • Щепотка майорана
  • соль
  • 1 маленькая картошка
  • кружка овощного бульона
  • Ломтик хлеба из непросеянной муки

Вот как:

Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле.

Добавьте мелко нарезанный очищенный картофель и тонко нарезанный зубчик чеснока. Пережарьте примерно 2 минуты.

Оставьте немного гороха и вылейте весь остальной горох в кастрюлю.

Добавьте соль, перец и перемешайте в течение минуты или около того.

Затем налейте бульон и воду, пока овощи едва не погрузятся в воду. В противном случае крем будет слишком жидким.

Варите 3-5 минут, чтобы горох и картофель размягчились, но при длительной варке горох не потерял свой красивый зеленый цвет.

Наконец, смешайте суп с блендером.

На сковороде обжарить половину нарезанного цельнозернового хлеба.

Подавать суп, украсить свежими листьями мяты и несколькими каплями овсяных сливок. Включите жареные тосты и подавайте.

Приятного аппетита. 😉

Еда
6,93 млн интересуются