Ингредиенты:
★ 2,5 ст. л. молотой корицы
★ 2 ч. л. молотых гвоздик
★ 1/2 ч. л. молотого душистого перца
★ 1/2 ч. л. молотого кориандра
★ 1/2 ч. л. молотого зеленого кардамона
★ 1/2 ч. л. молотого имбиря
★ 1/2 ч. л. молотого звездчатого аниса (бадьяна)
★ 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
Приготовление:
Смешайте специи вместе и храните в герметичной банке в прохладном темном месте сроком до одного года.
Примечание:
Для превосходного вкуса поджарьте эту смесь перед применением. Просто разогрейте сухую сковороду на среднем огне и поджаривайте в ней специи, пока они не станут очень ароматными.
Будьте осторожны, главное не пережарить специи, иначе они станут горькими.