Так приятно налить чашечку чая, из вазочки взять печенье или вафельку
и поболтать с друзьями.
Наверное так было раньше. Но сейчас приходится внимательно следить за составом печенья, так как для удешевления продукции производители начали добавлять различные ингредиенты, которые не только не полезны, но и напрямую вредят вашему организму.
Утром зайдя в обычный магазин в провинциальном городе специально сфотографировала состав хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вот, что мы едим:
В каждом из продуктов пальмовое масло. Почему? Себестоимость продукта в разы дешевле, чем если бы добавляли сливочное масло.
Ну а теперь о вреде пальмового масла.
Повышает уровень холестерина в нашем организме, а следствие проблемы с сердечно-сосудистой системой.
У детей при употреблении пальмового масла значительно снижается
усвоение кальция, а это основной материал для строительства скелета.
Самое страшное, что плохой холестерин накапливается постепенно.
Затем образуются холестериновые бляшки, а дальше давление, сердечко не справляется, чтобы по сосудам переносит кровь.
В моей семье мы перешли на выпечку собственного производства.
Это более здоровая пища.
Следите за всем, что попадает на ваш стол и не допускайте, чтоб ваша семья питалась продуктами, которые отрицательно влияют на организм.
С уважением, Ольга.