Найти в Дзене
Олино Поле

Печенье к чаю с холестерином соизволите?

Так приятно налить чашечку чая, из вазочки взять печенье или вафельку

и поболтать с друзьями.

Наверное так было раньше. Но сейчас приходится внимательно следить за составом печенья, так как для удешевления продукции производители начали добавлять различные ингредиенты, которые не только не полезны, но и напрямую вредят вашему организму.

Утром зайдя в обычный магазин в провинциальном городе специально сфотографировала состав хлебобулочных и кондитерских изделий.

Вот, что мы едим:

Вафли
Вафли
Пряники
Пряники
Сушки
Сушки

В каждом из продуктов пальмовое масло. Почему? Себестоимость продукта в разы дешевле, чем если бы добавляли сливочное масло.

Ну а теперь о вреде пальмового масла.

Повышает уровень холестерина в нашем организме, а следствие проблемы с сердечно-сосудистой системой.

У детей при употреблении пальмового масла значительно снижается

усвоение кальция, а это основной материал для строительства скелета.

Самое страшное, что плохой холестерин накапливается постепенно.

Затем образуются холестериновые бляшки, а дальше давление, сердечко не справляется, чтобы по сосудам переносит кровь.

В моей семье мы перешли на выпечку собственного производства.

Это более здоровая пища.

Следите за всем, что попадает на ваш стол и не допускайте, чтоб ваша семья питалась продуктами, которые отрицательно влияют на организм.

С уважением, Ольга.

Еда
6,93 млн интересуются