Для приготовления таких котлеток берем полкило куриного филе, 50 гр. сала, 2 луковицы, 250 гр. размоченного в воде белого хлеба, 1 средний кабачок, 1 яйцо, 3-4 ст. л. крахмала, соль, перец, растительное масло, быстрорастворимую кашу для панировки.
Филе, сало, лук и хлеб пропускаем через мясорубку. Кабачок натираем на мелкой терке и даем чуть постоять, чтобы кабачок пустил сок. После этого кабачковую массу отжимаем, добавляем к фаршу и все хорошо перемешиваем. Добавляем крахмал, яйцо, соль, специи и все хорошо вымешиваем. Формуем из полученной массы котлеты и со все сторон панируем их в каше. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до образования золотистого цвета. Приятного всем аппетита и до новы встреч на моем канале!