ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
600 г свинины, 300г шампиньонов, 2 болгарских перца, 5 свежих помидор, 4 зубчика чеснока,150 г твердого сыра,100 г майонеза,раст масло , соль, перец.
Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сковороде на разогретом раст масле. Грибы отварить, охлаадить и разрезать вдоль на 4 части. Перец нарезать мелкиими кубиками.
Глубокую форму смазать маслом и уложить нарезанные кружочками помидоры, пересыпая рубленым чесноком, солью и молотым перцем. Сверху ровным слоем выложить мясо, на него грибы-грибы на перец. Обильно посыпать тертым сыром, сверху нанести решетку из майонеза.Запекать в духовке до готовности. Готовое блюдо подать,нарезав порционными кусочками, как торт.