Это самый вкусный из всех салатов с печенью трески, который я ела. Рекомендую. Необычно. Красиво. Просто. Нежно.
Продукты (на 4 порции)
Печень трески - 1 банка (175-200 г)
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Луковица маленькая - 1 шт.
Майонез - 125 г
Как готовить:
1. Сначала подготовим продукты: Печень разомните вилкой, не вынимая из банки. Отварите вкрутую куриные яйца. Остудите и очистите. Очистите и помойте лук и морковь.
Лук мелко нарубите. По отдельности натрите на крупной терке морковь, яйца и сыр.
2. Выкладывается салат с печенью трески слоями. Вначале выложите в салатницу морковь. Затем яйца. Затем печень и лук . Последний слой сыра. И смажьте все сверху майонезом.
3. Украсьте салат по своему желанию. Например: растертым желтком и листьями петрушки.
Поставьте салат с печенью трески в холодильник не менее чем на 2 часа.
Салат с печенью трески готов. Приятного аппетита!
Если понравился рецепт,поставьте "лайк" и подпишитесь на мой канал!