ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичный желток 1 штука
Дижонская горчица 5 г
Лимонный сок 15 мл
Растительное масло 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Соевый соус 100 мл
Апельсиновый сок 50 мл
Водоросли комбу ⅓ штуки
Имбирь 5 г
Сахар 10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала приготовить соус понзу: смешать вместе 10 мл лимонного сока, апельсиновый сок, водоросли комбу, тертый корень имбиря и сахар. Дать настояться 12 часов и затем процедить.
2. Смешать в миске 5 мл лимонного сока, горчицу и желток, взбить венчиком. Тонкой струей влить холодное растительное масло, затем оливковое масло, тщательно перемешать до получения вязкой консистенции. Добавить соль по вкусу. Соединить майонез и 25 мл понзу.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!