Продукты Тесто:мука 350 г дрожжи 20г молоко 1 стакан масло растительное 2ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу Начинка:сыр сулугуни 100г или сыр адыгейский 100г креветки 50г помидоры 300г маслины по вкусу зелень по вкусу
Тесто замесить и поставить на 1 час, в теплое место. Раскатать лепешку диаметром 35 см положить в форму или сковороду поверхность лепешки смазать слегка маслом.
Затем слегка посыпать тертым сыром и уложить целиком тушки очищенных и сваренных креветок, добавить и рассыпать по поверхности немного отварного риса, помидоров, ломтики порезанных маслин, зелень, все посолить, поперчить и снова присыпать густым слоем натертого сыта. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не расплавится.