Простой в приготовлении и такой сытный, очень нравится мужчинам! А как он подходит под крепкие напитки... Этот салат сразу все нагребают по тарелкам, его всегда не хватает!
Мясо свинины отварим с добавлением соли, лаврового листика и перца горошком. Мясо для салата берите не до соленное (весь вкус оно обретет в процессе готовки)
Лук (у меня белый) нарежем тонкими кольцами
Мясо нарежем соломкой
В глубокую миску поочередно кладем лучок и мясо
Для маринада
Смешаем 50 миллилитров холодной и кипяченой воды
100 миллилитров винного уксуса
Одну чайную ложку молотого перца
Пять столовых ложек оливкового масла
Три столовых ложки сахара и полторы чайной ложки соли
Перемешаем
Мясо и лук поливаем маринадом
Оставляем мариноваться как минимум на 8 часом
Сольем маринад
Приятного аппетита!!!
Все нюансы и секреты приготовления, смотрите в моем коротеньком видео, там кстати еще 3 интересных рецепта...
Салат Деревенский
- Свинина 500г.
- Лук 3шт.
- Зелень
- Маринад:
- Вода 50мл.
- Сахар 3ст.л.
- Соль 1,5ч.л.
- Уксус винный 100мл.
- Перец молотый 0,5 ч.л.
- Масло оливковое 5ст.л.