Добрый день, дорогие мои подписчики, а кто еще не подписался обязательно подпишитесь чтобы мы с вами не потеряли друг друга, еженедельно я выпускаю некоторое количество статей, поэтому если вам интересно присоединяйтесь и оставляйте свои комментарии.
Не так давно я увидела на ютуб канале,рецепт то ли булочек то ли пирожков, не знаю как правильно назвать это блюдо. Смысл был в том. что готовится тесто на кефире, а также начинка из лука томатной пасты и еще чего-то там, всего и не припомню. Сам рецепт у меня не вызвал эмоций, а вот оформление очень понравилось и так как на тот вечер у меня были запланированы пирожки с картофелем и капустой, я подумала что было бы не плохо внести некоторую изюминку в наскучившее оформление стандартных пирожков.
Что же в итоге у меня получилось?
Я не пишу пропорций и рецептов, это самое стандартное пирожковое тесто и самая стандартная пирожковая начинка))))
Тесто самое простое дрожжевое на молоке.
Катаем колобки, пусть ждут своего часа))))
Не забывайте проходить по стрелке справа.
Вот и весь секрет, шарик в лепешку нужно раскатать, на одну сторону мы кладем начинку. другую режем на полоски, закручиваем сначала колбаской, а потом сцепляем края!
Если для вас этот рецепт стар как мир, я вас поздравляю, для меня же это оформление было открытием.
Мои пирожки получились разными и красивыми и корявыми, но зато очень интересными и необычными, удивила и детей и мужа и свёкра который у нас гостил)))))
Ставим наши цветочки в духовку и через 20 минут наслаждаемся привычными пирожками в непривычном образе.
Мира вашему дому. Подписывайтесь на мой канал, он только родился и еще совсем маленький, но я обещаю он будет расти и развиваться))))