Найти в Дзене
Никита Листров

Французские крутоны с тартаром из перца и томатов , или быстрые гренки к пенному.

Для данной закуски нам надо :

1.Хлеб - пол буханки

2.Чеснок - 3 головки

3.Сыр - 150 грамм (по желанию )

4.Аджика - 300 грамм

5.Соль по вкусу.

6. Укроп по вкусу. 

Для начала обрезаем корки у хлеба , нарезанный мелко чеснок отправляем на разогретую сковородку , через 2-3 минуты выкладываем хлеб , обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. 

На жаренный хлеб добавляем аджику , 1 столовую ложку ,немного укропа , соли и посыпаем натертым сыром , все убираем в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут , что бы сыр запёкся.

Вот и все , быстрые гренки к пенному готовы .

Еда
6,93 млн интересуются