Этот рецепт Creamy Spinach Tomato Tortellini настолько прост, но невероятно вкусен! Я имею в виду, кому бы не понравилась большая миска наполненных сыром, нежных макаронных тортеллини, покрытых сливочным соусом с пармезаном, сладкими помидорами и свежим шпинатным соусом? Такой утешительный ужин!
Тортеллини со сливочным шпинатом
Разве мы все не любим хороший рецепт тортеллини? Это далеко не хорошо, хотя, серьезно, жаждет! Не только это, но это было так быстро и легко приготовить, вы можете подготовить это за 20 минут.
Он идеально подходит для ужина в течение недели, но при этом достаточно впечатляющий, чтобы служить гостям. Я люблю такую еду, которая может подходить как к простой неделе, так и к необычной еде, подходящей для гостей. Вы будете любить это так сильно, что, вероятно, захотите делать это еженедельно!
Вам понравится, как все вкусы в этом блюде сливаются воедино. Вы получаете много свежести, идеальное количество сливочного и просто правильного количества шпината, базилика, томатного вкуса.
Мне также нравится, что сыр, заключенный в тортеллини, не прячется под соусом, а дополняется всеми итальянскими ароматами. Я мог или не мог подкрасть несколько штук к моим детским тарелкам, когда они не выглядели, просто так хорошо.
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта тортеллини
- Три Сыра Тортеллини
- Масло
- Чеснок
- Мука
- Молоко
- Густой крем
- Нарезанные кубиками помидоры
- Свежий шпинат, базилик и орегано
- пармезан
- Хлопья красного перца
Как приготовить шпинатный томатный сыр Тортеллини
- Приготовьте тортеллини: доведите кастрюлю с водой до кипения и приготовьте тортеллини в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду. Приготовьте соус, пока готовите тортеллини, если тортеллини заканчивается перед соусом, затем добавьте немного оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.
- Сделайте румяна. Тем временем в большой и глубокой сковороде или кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавить чеснок, муку и луковый порошок и варить, постоянно помешивая, 1 минуту.
- Смешайте с жидкостью: взбивая, медленно добавляйте молоко и сливки, затем взбивайте до получения однородной массы. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет едва кипеть и не загустеет.
- Добавить помидоры, шпинат и приправу: добавить помидоры, шпинат, базилик, орегано и пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Немного уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет и сыр не растает.
- Смешайте приготовленные тортеллини с соусом: перемешайте приготовленные и высушенные тортеллини в соусной смеси, добавьте тонкий соус с небольшим количеством воды или молока, если необходимо.
- Украсить и подавать: Подавать теплым, посыпав дополнительным сыром пармезан и, по желанию, хлопьями красного перца.
Могу ли я использовать замороженный или стабильный тортеллини?
По моему мнению, тортеллини с охлажденным сыром намного превосходят сушеные или замороженные, но если это то, что вы обычно покупаете и имеете под рукой, то да, это сработает в этом рецепте.