Ккал: 190
*75гр мякоти ананаса
*250гр брокколи
*125гр филе морского окуня
*50гр ростков маша (бобов мунг)
*1 пучок зеленого лука
*1 ст ложка масла
*3 ст ложки соевого соуса
*100мл воды
*щепотка перца и карри
1. Мякоть ананаса нарезать кубиками. Филе морского окуня нарезать небольшими куска. Разогреть масло в сковороде, немного обжарить рыбу, достать.
2. Обжарить брокколи, в сковороду к брокколи добавить воду и соевый соус, перемешивать 5 минут.
3. В сковороду добавить ростки маша и нарезанный кольцами зеленый лук, слегка обжарить. Аккуратно выложить ананас и рыбу, немного протушить.
4. Добавить по вкусу соевый соус, карри, перец.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики