Этот классический Тыквенный рулет - один из лучших осенних десертов! Мягкий и нежный тыквенный пирог покрыт начинкой из сливочного сыра, а затем раскатывается, охлаждается и нарезается на кусочки для получения великолепного эффектного десерта!
Здесь вы узнаете все, что нужно, чтобы сделать этот легкий, но впечатляющий, красиво закрученный десерт!
Домашний рулет из тыквы
Это давно один из моих любимых осенних десертов! Моя мама всегда подавала тыквенные рулеты каждую осень, и я думаю, что они каждый раз, когда они исчезали в течение нескольких минут после появления на столе.
Есть что-то в этих подслащенных тыквах, теплых осенних специях и чизкейкоподобных ароматах, объединенных в один неотразимый десерт. Кажется, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Это классический рецепт Либби с небольшими изменениями, такими как добавление дополнительных специй, пропуск метода грязного сахарного пудры и взамен завертывания в пергамент (кроме того, я не хочу закатывать свой торт в чем-то, что прошло через белье). И вощеная бумага, названная в традиционном рецепте, это только я или вощеная бумага не для выпечки? Я думал, что это не было жаропрочным.
Это легко сделать рецепт!
Это может показаться пугающим десертом, но вы можете увидеть на пошаговых фотографиях, которыми я поделился, что это действительно не сложнее, чем любой другой торт. Хитрость заключается в том, чтобы просто использовать кастрюлю подходящего размера, создать хорошую антипригарную поверхность и быть уверенным, что вы катите пирог, пока он теплый, чтобы он не порвался и чтобы он сохранял эту закрученную форму после охлаждения.
Самое сложное - это просто ожидание. Так заманчиво просто нарезать его сразу после добавления начинки, но для лучшей презентации вам непременно стоит подождать и дать ей остыть.
И вот вам совет: сделайте два и держите один в морозильной камере в течение дождливого дня! Теперь у меня в морозильнике двое, и я чувствую, что они не будут там долго. Падение в воздухе, и поэтому десерты, как это, должны быть правильными?
Тыквенный рулет Ингредиенты:
- Универсальная мука - здесь лучше всего подходит стандартная универсальная мука, пропустите муку для кекса, хлебную муку и пшеничную муку.
- Пищевая сода и разрыхлитель - эти разрыхлители способствуют росту пирога. Просто убедитесь, что они не истекли для лучших результатов.
- Корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика - эти классические тыквенные специи являются ключевыми ингредиентами. Если вы хотите, вы можете использовать 2 чайные ложки специй вместо тыквенного пирога.
- Соль - это удерживает пирог от дегустации. Используйте мелкую столовую соль или морскую соль.
- Яйца - я люблю использовать яйца комнатной температуры, чтобы ингредиенты лучше связывались друг с другом, жидкое тесто для торта было более жидким и легче распределялось, поэтому торт поднимался лучше и более равномерно.
- Сахар-песок - это то, что подслащивает торт, а также делает его нежным. Я не рекомендую корректировать сумму.
- Консервированная тыква - не используйте консервированную смесь из тыквенного пирога, так как это добавило подсластителей и специй. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь бренда Либби (это не спонсируется, я действительно думаю, что он имеет наиболее последовательную последовательность и вкус). Здесь также можно использовать свежую тыкву. Если в холодильнике осталась тыква, которую вы будете использовать, сначала доведите ее до комнатной температуры (я только немного нагрелся в микроволновке).
- Экстракт ванили - добавляется как в торт, так и в начинку, чтобы придать ему дополнительный вкус. Палка с настоящей ванилью не имитация для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты для наполнения плавленого сыра:
- Сливочный сыр - дайте настояться до комнатной температуры или размягчите перед смешиванием, чтобы он не был комковатым.
- Сахарная пудра - если сахарная пудра является комковатой, просейте ее перед использованием.
- Масло - приправьте несоленым маслом, чтобы начинка не была слишком соленой, в сливочном сыре уже была соль.
Как сделать тыквенный рулет:
- Разогрейте духовку и приготовьте противень: разогрейте духовку до 375 градусов. Опрысните желе для выпечки размером 15 на 10 дюймов (это НЕ стандартный размер листа для выпечки, это сковорода ЗДЕСЬ ) антипригарным разбрызгивателем. Линия с листом пергаментной бумаги, оставляя 1-дюймовый свес на узких концах. Спрей пергаментной бумаги с антипригарным разбрызгивателем.
- Взбейте сухие ингредиенты: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Отложить в сторону.
- Взбейте яйца и сахар: в отдельной большой миске с помощью электрического ручного миксера смешайте гранулированный сахар и яйца до слегка бледного и кремового состояния, примерно 1-2 минуты.
- Смешать с тыквой и ванильным экстрактом.
- Сложите муку: добавьте смесь муки и сложите шпателем, пока не смешано. Это будет немного комом, и это нормально.
- Распределить по сковороде: вылить тесто в подготовленную сковороду, распределить по ровному слою, а затем покачивать до равномерного уровня.
- Выпекать: выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирог не будет готов (примерно, если его дотронуться до верха, около 13 - 15 минут)
- Ролл-кейк: поднимите кек с помощью нависшего пергамента и перенесите на чистую, теплостойкую рабочую поверхность * Начиная с одного узкого конца, сверните пирог в противоположную сторону (несколько уютно, но не плотно, чтобы разглаживать пирог). При необходимости оберните кухонную нить или ленту, чтобы не поскользнуться пергаменту и пирогу.
- Охлаждение: дайте полностью остыть на решетке, около 2 - 3 часов. Приготовьте глазурь, как только пирог остынет.
- Сделать глазурь из сливочного сыра: в средней миске с использованием электрического ручного миксера взбить сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль до однородной и слегка пышной массы. Заморозьте на короткое время, чтобы сгустить при необходимости.
- Развернуть торт, намазать его глазурью: медленно развернуть торт, распределить начинку на торт, оставив небольшую границу, раскрытую по всем краям. Повторно сверните пирог (не сверните пергаментную бумагу с пирогом). Накрыть торт пергаментом или полиэтиленовой пленкой и остудить не менее 1 часа.
- Нарезать ломтиками: подать пыль сверху булочки с сахарной пудрой, если это необходимо. Нарезать 1-дюймовыми ломтиками.
- * Если ваш торт подрумянен снизу для лучшего внешнего вида, вы можете перевернуть его на новый слегка смазанный маслом лист пергаментной бумаги, чтобы верх торта раскатывался и появлялся снаружи.
Как его хранить?
Торт следует хранить в холодильнике. Для более нежной текстуры вы можете дать ломтикам ненадолго отстояться при комнатной температуре перед подачей на стол (около 15 - 20 минут).
Как долго это будет продолжаться?
Это тыквенное бревно должно храниться в холодильнике до 4 дней.
Могу ли я заморозить пирог с тыквой?
Да. Завернуть в пергамент и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Оттепель в холодильнике на ночь.
Могу ли я сделать это без глютена?
Да. Просто замените смесь муки без глютена 1: 1, такую как Bob's Red Mill или King Arthur, на универсальную муку. И, конечно же, убедитесь, что другие ингредиенты сертифицированы без глютена.
Могу ли я добавить орехи?
Определенно. Просто посыпьте 1 чашку мелко нарезанного пекана или грецкого ореха равномерно поверх теста для выпечки перед выпечкой. Как только вы вытащите его из духовки, переверните его на новый слегка смазанный жиром пергаментный лист перед тем, как раскатать, таким образом, орехи будут на внешней стороне пирога и будут иметь лучшее представление.
Советы для лучшего тыквенного рулета:
- Не пропускайте использование пергаментной бумаги или смазки. Наличие хорошей антипригарной поверхности крайне важно при изготовлении булочки для торта (или почти любого торта в этом отношении).
- Взбейте яйца (вместе с сахаром), чтобы включить воздух, который поможет торту подняться выше.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Они лучше связываются и лучше растут.
- Заморожите начинку из сливочного сыра на короткое время, чтобы получилась более плотная консистенция, которая не будет сочиться и вытекать по краям торта.
- Не пропустите прохладное время и холодное время. Если вы заморозите, пока пирог теплый, он растает и станет беспорядком, а если вы пропустите холодное время после заполнения, вы не получите чистые ломтики.