Найти в Дзене

Фунт торт

Оглавление

Пирог Небесного Фунта ! Это очень маслянистое и влажное, удивительно мягкое и нежное таяние во рту, и оно имеет неотразимый аромат. Это идеальный десерт для любого торжества и даже не требует глазури!

Рецепт фунт торт

Торт настолько хорош, что не нужно даже глазури !? Как часто мы сталкиваемся с этим? Этот рецепт домашнего торта - один из моих любимых!

Это очень вкусная равнина без каких-либо добавок, но она идеально подходит для десертных соусов или красочных фруктов и взбитых сливок, чтобы перебить его сверху. Забавно одеть это и проявить творческий подход (см. Мои идеи ниже для вдохновения, возможности безграничны).

Это быстро и легко сделать, и требуется только несколько основных ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Это всего лишь одна из тех глав рецептов, которые вы захотите делать снова и снова.

Поверьте мне, никто не может устоять перед этой старомодной классикой! Это так же, как бабушка сделала!

-2

Торт фунт Ингредиенты:

  • Сливочный сыр - не используйте нежирный сливочный сыр, или пирог не получится таким же.
  • Несоленое масло - чтобы быстро довести до комнатной температуры, вы можете размягчить с интервалом в 4 секунды в микроволновой печи, вращающейся после каждой, пока не размягчится.
  • Сахар-песок - я обнаружил, что традиционные 3 чашки в этом классическом рецепте слишком много, поэтому снижение его до 2 1/2 чашки кажется правильным, если вы хотите, чтобы вы могли даже снизить до 2 чашки, но не более чем это, или это начнет подвергать риску нежную структуру пирога.
  • Соль - не забывайте это, или пирог будет иметь мягкий вкус. В сливочном сыре есть немного соли, но этого недостаточно.
  • Яйца - до комнатной температуры быстро поместить в миску, накрыть теплой водой и дать постоять 5 - 10 минут.
  • Ваниль - не пропустите это! Это добавляет ключевой вкус к торту.
  • Неотбеленная универсальная мука - это строит структуру торта. Я не рекомендую никаких заменителей (без пшеничной муки - слишком густой / без запаха, без мучной муки - слишком сухой, без муки без глютена - неправильное количество. Для этого используйте другой рецепт с разными соотношениями).
-3

Как сделать торт фунта:

  • Разогрейте духовку: разогрейте духовку до 325 градусов
  • Сливочные жиры: в миске миксера на электрической подставке смешать сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
  • Добавьте подсластитель и соль, перемешайте до образования пышной массы: добавьте сахар и соль и взбейте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут. Очистить миску.
  • Смешайте яйца по одному, добавьте ваниль: смешайте в яйцах по одному, пока не смешаете, и добавьте ваниль с последним яйцом. Соскоблите края чаши.
  • Сразу добавьте муку и перемешайте: добавьте муку, затем перемешайте, пока не смешаете.
  • Приготовить противень: смазать жиром и противень для муки (выпекать или сдобрить, продолжить ниже).
-4

Как испечь фунт торт на сковороде:

  • Приготовление сковороды: разбрызгивайте 12 чашечную (10-дюймовую) жаровню или сковороду (без съемного дна) щедро с помощью антипригарного разбрызгивателя. Обязательно покрывайте всю поверхность везде, если на месте пропущен пирог. Посыпать мукой и вытряхнуть излишки.
  • Совет: не уверен, размер вашей кастрюли? Вы можете отмерить чашки воды до верха кастрюли, чтобы получить общее количество. Слить и тщательно высушить .
  • Влейте тесто, разложите и запекайте: вылейте тесто в кастрюлю и равномерно распределите. Выпекать при предварительно разогретой 325 F в течение от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут.
-5

Как испечь фунт торт в сковородках:

  • Смажьте маслом две кастрюли размером 9 × 5 дюймов (или 8 1/2 на 4 1/2 дюйма), выровняйте каждый лист пергаментной бумаги, оставив по бокам 2-дюймовый выступ, пергаментную бумагу и пыль с мукой и встряхните излишки.
  • Вылейте тесто в кастрюли, выложите равномерно и выпекайте при предварительно разогретой 325 F около 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут.
  • Рецепт можно разделить пополам на 1 буханку.
-6

Могу ли я использовать ручной миксер?

Да. Ручной миксер тоже будет работать нормально. Только не забудьте взбить ингредиенты до легкого и пушистого состояния, что займет немного больше времени с ручным миксером или миксером на подставке.

Как хранить фунт торт:

Храните фунт пирог в хорошо запечатанном герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или хранить в холодильнике и хранить до 6 дней. Дайте отдохнуть при комнатной температуре перед подачей на стол.

Могу ли я заморозить это?

Да. Фунтовый кекс хорошо заморозится, завернутый в фольгу или полиэтиленовую пленку в герметичном контейнере на 3 месяца.

Вариации на вкус для этого рецепта:

  • Попробуйте смешать в 1 - 2 столовых ложки цедры лимона или цедры апельсина для добавления цитрусового аромата.
  • Добавить семена 1 ванильных бобов вместе с 1 ч.л. ванильного экстракта.
  • Используйте 3/4 ч.л. миндального экстракта для торта, подобного вкусу.
  • Добавьте 2 столовых ложки мака вместе с цедрой лимона или миндальным экстрактом.

Какие начинки подать на пироге за фунт:

  • Фруктовый соус (ягодный, манго и т. Д.)
  • Фруктовый творог или варенье
  • Свежие фрукты или фрукты на гриле
  • Взбитые сливки
  • Мороженое
  • Сладкая рикотта (с фисташками и мини шоколадной стружкой для вкуса канноли)
  • орешки
  • Карамельный соус
  • Шоколадный ганаш или Нутелла
  • Полить сверху буханкой с лимонной или миндальной глазурью
  • Пыль с сахарной пудрой
-7

Советы для лучшего торта фунта:

  • Используйте небеленую универсальную муку для лучшего вкуса.
  •  Придерживайтесь несоленого масла, чтобы вы могли контролировать количество добавленной соли.
  • Взвесьте ингредиенты с помощью кухонных весов для получения наиболее точных и последовательных результатов.
  • Добавьте ингредиенты комнатной температуры (яйца и сливочный сыр), чтобы ингредиенты хорошо смешались, а пирог стал лучше.
  • Взбить ингредиенты до легкого и пушистого. Это будет включать воздух, поэтому торт взбивается лучше.
  • Используйте настоящую ваниль, или торт не будет таким вкусным.
  • Добавляйте яйца по одному и перемешивайте до тех пор, пока в тесто не добавится апельсиновый желток. В противном случае, если вы добавите все сразу, вам придется бить дольше, и торт может получиться с немного резиновой текстурой.
  • Не забывайте чистить миску на протяжении всего процесса перемешивания. Таким образом, вы не получите неразбавленные ингредиенты внизу в конце.
  • Хорошо смазать противень и посыпать мукой. Обязательно попадайте во все закоулки. Мне тоже нравится ждать смазки, пока я просто не буду готов налить жидкое тесто, чтобы оно не стекало с боков на дно.
  • Палатка с фольгой по мере необходимости для предотвращения чрезмерного потемнения. Мне никогда не приходилось делать это, но некоторые печи (например, газовые, старые модели) могут увеличить потемнение.
  • Проверьте на готовность с помощью деревянного шампура, чтобы убедиться, что пирог пропечен . Это должно выйти чисто.
  • Осторожно, чтобы не запекать, или пирог начнет высыхать.
  • Не позволяйте фунту остыть в кастрюлях слишком долго, иначе он застрянет. Я научился этому трудному пути. Также проведите ножом по краям (в пазы по мере необходимости), чтобы убедиться, что он ослаблен перед переворачиванием.
  • Для чистых нарезанных ломтиков дайте им полностью остыть.
-8
Еда
6,93 млн интересуются