«Сходи купи мяса на фарш», - наказала мне дорогая супруга, находясь на работе. Дело то не сложное. Завёл авто и рванул в гипермаркет. Субботний день, утро, свежие куски мяса на витрине, да ещё и со скидкой. Выбрал пару кусков, приехал домой. Смотрю на них и думаю... как можно такое мясо переводить на фарш? И наметил я этому добру совсем другую участь.
ВНИМАНИЕ!
При приготовлении данного блюда соль не добавлял, так как с используемыми ингредиентами она не нужна. Хотя, людности вкуса.
Нарезал мясо на стейки.
Начал приготовление соуса. Для этого в чашку добавил кетчуп, майонез, немного масла и выдавил чеснок.
Все перемешал.
Среди приправ нашёл подходящее для приготовления мясных блюд. Добавил в соус.
Небольшими кубиками нарезал маринованный болгарский перец.
Нарубил чеснок.
Добавил нарезанный маринованный болгарский перец и нарубленный чеснок в соус.
Соус со всеми ингредиентами перемешал и вложил в него нарезанные стейки на 15 минут.
Затем выложил стейки в стеклянную посуду для приготовления в духовке. Сверху залил выложенные стейки соусом.
Разогрев духовку до 180 градусов поставил мясо готовиться.
По истечении 80 минут в моем случае блюдо готово.
Приготовленные стейки можно предложить, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Рекомендую дополнить овощным салатом.
Приятного аппетита!
ВАЖНО!
Дорогой читатель! Приглашаю тебя в свои подписчики. Прошу не игнорировать. Ставь лайк и подписывайся. Спасибо!
Всего Вам доброго! До встречи в новой статье.