Найти тему

Самый Вкусный Заливной Пирог с мясом и капустой.

заливной пирог
заливной пирог

Заливной пирог с мясом и капустой получается очень вкусным,ароматным.Много начинки и мало теста.Такой пирог выручит вас в любую минуту.Готовится просто,а результат вас очень порадует.Рецепт легкий.

заливной пирог
заливной пирог

заливной пирог
заливной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука – 220 гр

Натуральный греческий йогурт – 300 гр

Яйца – 2шт + 1 белок

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Для начинки:

Фарш – 500 гр

Капуста - 400 гр

Лук – 1 шт

Тертый сыр – 40 – 50 гр

Орегано

Соль

Перец

Сушеный чеснок

Укроп

Петрушка

Для смазывания:

Желток – 1 шт

Сезам

Форма для выпечки: диаметр 24 см

Видео приготовление здесь:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:

Капусту измельчаю на шинковке,

-4

а затем ножом.

-5

Добавляю 0,5 ч.л. соли

-6

и перетираю.

-7

В сковороду с разогретым растительном маслом добавляю лук и жарю 5 мин,

-8

затем отправляю туда фарш,разбиваю комочки и жарю фарш.

-9

Когда фарш уже немного прожарился добавляю капусту,

-10

затем немного растительного масла,

-11

приправы,соль,перец и жарю до полу готовности.

-12

Для теста в миску отправляю 3 яйца,желток одного яйца забираю для смазывания пирога

-13

добавляю соль,

-14

сахар

-15

и все взбиваю миксером.

-16

Затем добавляю йогурт,

-17

растительное масло

-18

и продолжаю взбивать в однородную массу.

-19

В муку добавляю разрыхлитель,перемешиваю

-20

и просеиваю в жидкую смесь.

-21

Взбиваю до однородности.Оставляю на 5 - 10 минут тесто.

-22

Тесто получается жидкое

-23

В остывшую начинку добавляю мелко порезанные укроп и петрушку.

-24

Форму я смазала масло и дно застелила пергаментом.

-25

Половину теста выкладываю в форму,разравниваю.

-26

Затем выкладываю весь фарш,не доходя до края ,там буду бортики.

-27

Посыпаю тертым сыром.

-28

Сверху выливаю остальное тесто и равномерно его распределяю.

-29

Смазываю верх пирога желтком

-30

и посыпаю сезамом.Выпекаю в духовке при 18 град С 40 – 45 мин.

-31

Пирог готов.

-32

Приятного вам аппетита!

Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!

Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.

ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются