39,4K подписчиков

Луковое пюре по–французски

 Полезное луковое пюре по–французски, которое можно приготовить за считанные минуты.

Полезное луковое пюре по–французски, которое можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты:

картофель — 600 грамм;

репчатый лук — 500 грамм;

соль и специи — по вкусу;

молоко — 2-3 столовые ложки;

сливочное масло — 20 грамм.

Приготовление лукового пюре по-французски.

Очищенные овощи складываем в кастрюлю и заливаем водой.

Отвариваем до готовности, воду сливаем.

Разминаем толкушкой в пюре.

Добавляем молоко и сливочное масло.

Солим и перчим по вкусу, взбиваем вилкой и подаём горячим. Ням-ням.

Если вам по вкусу лук, то обязательно попробуйте эти котлеты в томатном соусе.