А вы знаете, что в итальянских домах даже в мышеловках, сыр пармезан.
Содержание
- Мощнейшие рецепты от Марко Черветти
- Лучшее видео рецепты от шеф-поваров за неделю
Мощнейшие рецепты от Марко Черветти
Как вы думаете почему я написал шутку про Италию? У меня для вас новый кулинарный канал с рецептами. От итальянского повара Марко Черветти. Кстати на обложке к статье его фото. Очень харизматичный и интересный повар. У Марко интересный способ подачи кулинарных рецептов. С шутками различными кривляниями и смешными выражениями.
Я думаю после просмотра нескольких его видео рецептов, вы сразу же научитесь итальянским кулинарным словам. Которые вы будете употреблять во время готовки. Например петручелли, чесночелли, пармиджано и много других слов. А все ваши рецепты и блюда станут мощнейшими и величайшими.
Этот канал мне попался случайно и понравился сразу. На этой неделе я часто заходил на канал и смотрел видео рецепты. Поэтому рекомендую посмотреть и оценить. В моих выпусках теперь будут появляться рецепты с этого канала.
Знакомьтесь Марко Черветти
А вот теперь долгожданная подборка.
Лучшее видео рецепты от шеф-поваров за неделю
Курица действительно получается сочной. Это очень необычно. Я так понимаю это один из принципов приготовления сочного мяса.
А вот этот рецепт хочется попробовать. Мне кажется раньше курицу гриль так и делали в небольших закусочных. Потому что раньше купишь курочку гриль и ешь с удовольствием. Мясо сочное и вкусное. Завернешь в лаваш и ешь с овощами - вкуснятина. А сейчас часто попадается курица пересушенная..
Это интересный способ разделки курицы. Я знаю другой способ как вынимать кости. Этот отличается тем что шкурка курицы не разрезается.
Мощнейшее мясо запечённое в духовке. Смотришь и вот прям хочется побежать в магазин, купить кусок шейки и приготовить что-то подобное;
Подборка вкусных и простых рецептов на этом видео;
Подпишитесь на канал глазами ребенка
Поставьте лайк после просмотра ♥