Всем привет! Давайте сегодня приготовим вкусный гречневый суп!
Для этого возьмём мясо на кости и отварим до готовности.
Натрём морковь на терке.
Лук мелко нарежем.
Обжарим лук на подсолнечном масле в течении 2-3 минут.
Через пару минут добавим морковь к луку.
Мелко нарежем картофель.
Добавим картофель в бульон и будем варить его в течение 20 минут.
К картофелю добавим чечевицу.
Через 15 минут добавим в суп гречку.
За пять минут до готовности добавим поджарку в суп.
За пару минут до готовности добавим сушеной зелени.
Добавим соль по вкусу.
В тарелку к супу добавим сметаны.
Гречневый суп готов!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. МЯСО НА КОСТИ - 300 ГР.;
2. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;
3. ЛУК - 1 ШТ.;
4. КАРТОФЕЛЬ - 2 ШТ.;
5. ЧЕЧЕВИЦА - 100 МЛ;
6. ГРЕЧКА - 200 МЛ.;
7. ЗЕЛЕНЬ - ПО ВКУСУ;
8. СОЛЬ - ПО ВКУСУ.