Найти тему

Не думал что огурцы можно жарить. Один раз приготовил, теперь делаю такую вкуснятину постоянно.

Всем привет! Хочу поделится рецептом жаренных огурцов, ни когда бы не подумал что будет так вкусно пока не приготовил. Летом у соседки был большой урожай маленьких огурцов, она ни знала куда их можно деть. Тут стук в дверь, она притащила целый ящик, мы конечно же были рады. Жена какую то часть пустила на засолку, делали салаты а остатки я решил просто пожарить, посмотреть что будет ведь рецептов с жаренными огурцами много. Конечно зависит все от того кто как готовит, вот у меня получилось очень даже ни чего. У нас в хозяйстве всегда присутствует бальзамический соус или бальзамико, для тех кто ни знает вот вам образец.

Классная штука с ним блюда просто песня.Так вот добавляю его в различные закуски, салаты ( решил испробовать его с жаренными огурцами, сочетание великолепное ). Всей моей семье понравилось даже соседку подсадили на такую закуску, теперь вот всегда ее готовлю когда приходят гости, или просто так.

Рассказываю как такое готовить, и что вам понадобится:

Ингредиенты:

  • 1 кг огурцов ( желательно мелкого сорта, типа корнишоны )
  • 1 столовая ложка кунжута
  • соус бальзамический 3 столовых ложки
  • 50 грамм сливочного масла для жарки
  • ( солить не нужно )
Огурцы хорошо промываю, нарезаю пополам. Разогреваю сковороду, добавляю сливочное масло, и опуская огурчики жарю минут 5. Выкладываю на тарелку, поливаю соусом и посыпаю кунжутом. Выглядит это так
-2
Попробуйте такой вариант закуски, вы обязательно удивите своих гостей, друзей и будете пользоваться им еще долго.

С наступающим вас праздником удачи )).

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются