В магазин привозят новые товары, готовятся к празднику. Наверное, сегодня и завтра будет больше людей. Многие покупают продукты в последние дни.
Масло крестьянское Сливочное по цене 65.90 руб.
Мне как раз нужно было масло. Увидела очень выгодную цену. Первый раз вижу этот сорт масла с такой большой скидкой.
Масло изготовлено из высоко-жирных сливок. Дата изготовления 26 декабря, свежее очень. Жирность 72.5 процента.
Наверное, нужно было две пачки купить. Срок годности большой, цена низкая.
Сыр Великославич по цене 99.90 руб.
Первый раз увидела такой сорт сыра, новинка. Изготовитель Белебеевский комбинат. Обычно у него хороший сыр. Упаковка весом 200 грамм стоит 99.90 руб. Без скидки стоил в два раза дороже.
Набор для винегрета по цене 178 руб.
Очень удивили такие наборы. Их было три вида разных. В роли ногой упаковке, весом 900 грамм. Срок годности 1 год.
Изготовлены в Республике Беларусь.
Удивительно, в каких случаях они могут пригодиться? Если негде готовить, а праздник отмечать хочется?
Купить и все смешать просто. Но можно готовые купить свежие.
В общем, не знаю для чего. Но раз делают, значит спрос есть.
А вы бы купили?
Салями Финская по цене 109 руб.
Колбаса в упаковке 310 грамм продается по цене 109 руб. Скидка 35 процентов. Полукопченая.
В составе свинина, филе куриных грудок, белковый стабилизатор, пищевые добавки. Состав не самый лучший. Стоит недорого. Изредка можно купить попробовать.
Шпроты из балтийской кильки по цене 83.90 руб.
Шпроты тоже можно купить на праздничный стол. Мне нравятся бутерброды с ними и ещё огурец свежий вприкуску.
Продаются со скидкой.
Печенье Любятово Лимон и мята по цене 46.90 руб.
Печенье Любятово вкусное, именно такой вид ещё не пробовала. Продается с хорошей скидкой, стоит недорого.
Добавки есть, но их немного.
Российское шампанское Дербентское по цене 165 руб.
Выбор шампанского большой в Магните, на любой вкус и кошелек можно подобрать.
Чаще всего я покупаю этого производителя. Мне нравится.
Есть три вида - Брют, полусухое и полусладкое ( оно розового цвета).
Пробовала все три. Обычно мне нравится полусладкое, но что-то оно стало мне казаться приторным.
Брют как-то не очень понравился.
А полусухое из этих трёх видов самое удачное, на мой взгляд.
Изготовлено из натуральных виноматериалов. Посмотрела состав Абрау Дюрсо, которое намного дороже стоит. Оказалось, тоже из натуральных виноматериалов.
Есть более дорогие производители, шампанское изготовлено из винограда.
Возможно, оно лучше, я не большой ценитель. Но если хотите что-то недорогое купить, то можете взять Дербентское. Думаю, вам понравится.
Мне интересно, каких производителей шампанское вы предпочитаете? Напишите.
Если обзор понравился, ставьте лайк и подписывайтесь на мой Дзен канал.
Всегда рада новым друзьям!