До Нового Года осталось совсем немного, самое время подготавливать праздничный стол. Важно подойти к этому довольно серьезно, ведь он по сути чертит новую линию на белом листе Нового Года.
На год крысы на столе обязательно должен быть сыр, а также зерно и зелень. Но а как же праздновать без традиционных салатов? Поэтому не забываем о селедке под шубой, оливье и винегрете.
Не забудьте о горячем. Тут очень большой ассортимент, но мой выбора пал на мясо по-французски, или же жюльен. Почему то в этом году хочется лишь этого.
Теперь о напитках. Кто-то предпочитает выпить на Новый Год, но я не советую праздновать так именно в этот год, чтобы встретить его трезвом состоянии, и принять все дары предстоящего года с чистой головой.
Конечно, каждый сам решает что ему приготовить. Но чем лучше подготовиться, тем лучше получится.
Взгляните на эти темы