Рулет удобно брать с собой или порезать на праздничный стол)
Ингредиенты:
700гр куриного филе
30 гр желатина
2 зубчика чеснока
петрушка, укроп - измельчённые свежие или сушеные
специи (у меня молотый перец, паприка, хмели-сунели)
соль.
Приготовление:
филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в рукав для запекания, плотно закрепляем. Пакет кладем в форму для запекания и отравляем в духовку на 45-50 мин.(200С) Вынимаем из духовки, остужаем.
Остывший рулет убираем в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов). Застывший рулет вынимаем из рукава. Нарезаем и готово)
Приятного Аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт поддержите меня лайком!!!!