Готовятся очень просто и быстро, а вкус - просто обалденный
РЕЦЕПТ
- 8 куриных бёдер
- соль, перец
- 1 ч л горчицы
- 1 ст л соевого соуса
- 1 ст л жидкого мёда
- Картошка: 1 кг
- 1 ч л соли
- 3 ст л воды
- 2 зубка чеснока
- 0,5 ч л куркумы
- 1 ч л паприки
- перец, прованские травы, базилик
- 3 ст л растительного масла
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру 8 бедрышек, солю, перчу, добавляю 1 ч л горчицу, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л жидкого мёда и перемешиваю.
2. Делаю маринад для картофеля. Беру емкость выливаю 3 ст л воды, 2 зубка чеснока, 0,5 ч л куркумы, 1 ч л паприки, перец, базилик, прованские травы, 3 ст л растительного масла, 1 ч л соли.
3. Беру килограмм картофеля , чищу и режу на 4 части. Выкладываю в маринад и хорошо перемешиваю.
4. Беру противень , застилаю пергаментной бумагой и выкладываю мясо и картофель. И ставлю в разогретую духовку до 200С на час.