Найти в Дзене
Рецепты

ЧАНАХИ — ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:
500 г - баранины или говядины
600 г - картофеля
500 г - помидоров
300 г - баклажанов
200 г - моркови
200 г - лука
4 зубчика - чеснока
лавровый лист
соль - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу

Приготовление::
1.Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем минут на 15, чтобы из них ушла горечь.
2.Затем промываем в холодной воде и немного отжимаем. Мясо режем небольшими кусочками, помидоры и картофель кубиками.
3.Морковь трем на крупной терке, мелко режем зелень. На дно горшочков выкладываем мясо, солим, перчим.
4.Сверху картофель, баклажаны, лук, морковь, помидоры (все именно в такой последовательности).
5.Добавляем воды, ставим горшочки в духовку и тушим при температуре 180*С в течение 1.5–2 часов.

Еда
6,93 млн интересуются