Нежнейший торт «Панчо» с двумя видами крема, который еще называют «Снежным Панчо» или «Зимним Панчо» станет вашим коронным блюдом. Его можно подавать как на праздничный стол, так и к обычному чаепитию.
Идеальное сочетание сметанного и сливочного крема со свежими нотками ананаса покорит ваше сердце. Просто тает во рту!
Приготовление
- Переложите тесто в разъемную форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 180 °С.
- Переверните готовый бисквит в форме и остудите на решетке. Затем снимите форму и пергамент, при необходимости используя нож.
- Теперь приготовим сметанный крем.
- Смешайте сметану, 200 г
- сахара, 130 г
- сгущенки и ванильный сахар. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Возьмите глубокую миску, выстелите внутреннюю часть пищевой пленкой.
- Накройте заготовку пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 часа, можно и на ночь.
Десерт получается пропитанным и мягким, а на вид торт «Снежный Панчо» похож на огромную конфету «Рафаэлло», поэтому трудно удержаться, чтобы не попробовать его. Приятного чаепития!