Ингредиенты
- Куриные сердечки 550 граммов
- Лук репчатый 3 шт
- Оливковое масло для жарки
- Чеснок 4 зубчика
- Смесь перцев 2 ст.л
- Перец чили 1 шт
- Лук сушеный 1 ст.л
- Морковь сушеная 1 ст.л
- Молотая паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- Лепешка пшеничная для подачи
- Петрушка (зелень)для украшения
Как приготовить
- Куриные сердечки помыть, сосуды, жилы и жир удалить, разрезать каждое сердечко пополам и извлечь сгустки крови.
- В оливковом масле распустить неочищенный зубец чеснока, добавить сердечки и на интенсивном огне обжарить субпродукт, пока тот не поменяет цвет.
- Репчатый лук разделать поперек луковицы тонкими перьями, добавить к сердечкам.
- Приправить это "жаркое" сушеным луком и морковью, добавить все специи, посолить и быстро перемешать, влить немного воды - готовить, пока сушенный лук и морковь не станут мягкими, перед готовностью заправить рубленным чесноком.
- Готовые жареные куриные сердечки посыпать слайсами свежего чили и подавать с любым гарниром.