Найти в Дзене
Твоя книга рецептов

ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Оглавление

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 550 граммов
  • Лук репчатый 3 шт
  • Оливковое масло для жарки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Смесь перцев 2 ст.л
  • Перец чили 1 шт
  • Лук сушеный 1 ст.л
  • Морковь сушеная 1 ст.л
  • Молотая паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лепешка пшеничная для подачи
  • Петрушка (зелень)для украшения

Как приготовить

  • Куриные сердечки помыть, сосуды, жилы и жир удалить, разрезать каждое сердечко пополам и извлечь сгустки крови.
  • В оливковом масле распустить неочищенный зубец чеснока, добавить сердечки и на интенсивном огне обжарить субпродукт, пока тот не поменяет цвет.
  • Репчатый лук разделать поперек луковицы тонкими перьями, добавить к сердечкам.
  • Приправить это "жаркое" сушеным луком и морковью, добавить все специи, посолить и быстро перемешать, влить немного воды - готовить, пока сушенный лук и морковь не станут мягкими, перед готовностью заправить рубленным чесноком.
  • Готовые жареные куриные сердечки посыпать слайсами свежего чили и подавать с любым гарниром.
Еда
6,93 млн интересуются