Ленивые пирожки.
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-1кг. муки
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир насыпать соду и хорошо размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты для замески теста. Муки может уйти чуть больше килограмма. Заверните тесто в плёнку и пусть полежит часа 2.
Колбаски обжарьте , так получится вкуснее.
Тесто порежьте на кусочки, раскатайте лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: пластик сыра и колбаску, по желанию добавьте горчицу или острый хрен и сверху положите колбаску.
Завернуть в форму пирожков и пожарьте.
Приятного аппетита!