Найти тему

Безумно вкусный торт. Торт "ПАНЧО" по-домашнему

торт Панчо
торт Панчо

Мы сегодня представляем домашний торт "Панчо."

Это тот торт, который приготовили однажды, будете готовить постоянно, потому что он мягкий, сочный, сладкий , но в нем должна обязательно присутствовать кисловатая фруктовая прослойка /у нас вишня/, можно добавлять любые ягоды и фрукты, можно даже консервированный ананас. Эта прослойка делает вкус торта необыкновенно завораживающим, аппетитным, оторваться тяжело. Интерес еще в том, что печется один корж бисквитный, но порезав его на кусочки и выкатав в сметанном креме, получается высокая горка вкусного лакомства. Кроме этого всего торт готовится очень быстро.

Рецепт:

Бисквит

  • 4 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 50 мл молока,
  • 150 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить 1 ст.л. какао
-2

Крем

  • 500 мл сметаны /жирность не менее 20%/,
  • 100г сахара,
  • 100мл сгущенки /можно не добавлять/ 1 банан,
  • 100 г мороженой вишни без косточек.

Если сметана не жирная, редкая можно добавить 1ч л. желатина предварительно развести в молоке.

Глазурь - 0, 5 плитки шоколада растворить на водяной бане.

Полный рецепт торта смотрите в видео выше

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются