Найти в Дзене
Мировой повар

Оливки в остром маринаде.

Оглавление
Мировой повар
Мировой повар

Ингредиенты:

  • по 1 банке оливок и маслин без косточек;
  • 200 мл оливкового масла;
  • по 4 столовые ложки рубленной кинзы и петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 перец халапеньо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка измельчённого имбиря.

Приготовление

  • Сложите оливки в стеклянную банку, периодически пересыпая слои измельчёнными кинзой, петрушкой, имбирём и чесноком. Добавляйте также кружки перца халапеньо, очищенного от семян. Сверху полейте лимонным соком и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на пару дней. Оливки приобретут необычный острый вкус и отлично пойдут под крепкий алкоголь.

Еда
6,93 млн интересуются