Найти тему
ДАЧНИК НЕ ДАЧНИКУ

Как готовлю свинину с сыром запечёную в духовке. Очень вкусно

Расскажи рецепт ! - попросили гости протянув свои тарелки

Нежное и вкусное жареное блюдо из свинины ни кого не оставит равнодушным и подходит к любому дню и праздники и будни

Это действительно маленький дополнительный праздник когда домочадцам или гостям нравиться то что ты приготовила

Оценка вдохновляет и воодушевляет на новые и новые вкусняшки.

Итак ! Рецепт из свинины с сыром

Мясо

Свиная шея с жировыми прослойками подходит более всего, где жир.прослойки придают мясу ещё большую сочность и мягкость

Ингредиенты

  • свинина - 500 грамм
  • сыр - 150 грамм (тот что плавится ... я беру мягкий или плавленый сыр) его лучше спросить у продавца
  • лук репчатый - 2 головки среднего размера
  • майонез - лучше махеев
  • масло для жарки лука
  • смесь перцев
  • соль, специи по вкусу

Подготовка

  • нарезать мясо на большие, на толстенькие куски по порциям
  • отбить молотком с обоих сторон (я отбиваю в салафановом пакете)
  • сыр натираю на тёрке ( крупно )
  • лук репчатый режу кольцами или полукольцами
-2

Приготовление

  • жарю лук до полуготовности и помещаю в отдельную посуду
  • обжариваю мясо по 5 минут с обоих сторон в этой же сковороде
  • остывшее на сковороде мясо, солю и перчу
  • обмазываю куски мяса с двух сторон майонезом
  • лук жареный посыпаю сверху мяса
  • сверху сыр
  • закрываю сковороду фольгой
  • помещаю в духовку
  • запекаю мясо 35-45 минут при температуре 190°.

Кто раз попробует будет постоянно просить его приготовить.
Повторюсь - подходит на любой обычный день и праздник

Читайте комментарии, там очень интересно и подпишитесь
Я в интернете
"ДАЧНИК НЕ ДАЧНИКУ"
Я в соц.сетях
Вконтактах Facebook Одноклассники

-3

Друзья ! Ваши комментарии и лайки - это новые публикации !!!
Смотрите мои статьи и видео:

Салат «Оливье». Классический рецепт из СССР
Селёдка под "Шубой". Классический рецепт из СССР
Праздничный картофель запечённый в духовке. Наипростейший рецепт
Фарширую, запекаю помидоры и шампиньоны. Очень вкусно
Что мы сеем в феврале? Перец, томаты, лук, баклажан и сельдерей
Перец. Посев семян и выращивание рассады без пикировки. Получаем ранний урожай

Еда
6,23 млн интересуются