Хочу сразу сказать-тут я публикую ТОЛЬКО СВОИ рецепты,которые я приготовила и сфотогрфировала СВОИМИ руками.Эти рецепты размещены мной не только на этом ресурсе,поэтому их можно встретить на просторах сети.
Итонская мешанина
- безе готовое из 3 белков
- шоколад горький 200 гр
- груша 2 шт. (мал.
- сливки 33% 250 мл.
- орехи грецкие или миндаль 1 горсть
Взбить сливки в крепкую пену.
Груши очистить и нарезать мелким кубиком.
Шоколад растопить на водяной бане.
Орехи очистить и поджарить на сухой сковородке,остудить.
Безе(если большое)поломать.Перемешать безе,груши и орехи со сливками.
Все выложить в прозрачные креманки или бокалы и залить растопленным шоколадом.
При желании можно добавить сливочный ликер,а вместо груши клубнику или другие ягоды.