Найти тему

Яичница с беконом и сыром

Оглавление

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2-3 ломтика бекона
  • Ломтик сыра
  • Щепотка соли

Способ приготовления:

На сухую разогретую духовку выкладываем бекон и обжариваем с двух сторон до нужного уровня готовности, у меня на это уходит около 4 минут

Яйца моем, выливаем по одному в стакан и из стакана переливаем на сковородку на обжаренный бекон, немного солим

Жарим 3 минуты без крышки и потом еще столько же с закрытой крышкой, за минуту до готовности можно посыпать яичницу сыром (потертым или порезанным на небольшие кусочки)

-5

Яичница с беконом и сыром готова. Приятного аппетита!

Оригинал: https://glaved.ru/jaichnica-s-bekonom-i-syrom/

Еда
6,93 млн интересуются