Иду значит я так по лесу, и вижу красная шляпка под валежником...
Ну вот он и в корзинке.
А для чего? )))
Ну вот и контрольная работа на кухне.
Вопрос на засыпку 100 грамм это много или мало.
Я про муку конечно.
Ну и не забыть про сыр.
Ваша задача выяснить что же из этого всего получиться?)))
Восемь щепоток это одна чайная ложка, читали что в муке очень аппетитно смотрится яйцо?)) Размять раскатать, Все по порядку должно быть.
Кто может помочь во всей этой эпопее?)
Конечно википедия.
Поднажмем....
Лапша́ — макаронные изделия, представляющие собой длинные узкие полосы теста. Страна зарождения продукта — Китай. Изготавливается из муки (пшеничной, рисовой), замешанной на воде. Некоторые сорта могут содержать различные добавки, например, яйца или яичный порошок — яичная лапша.
Лапшой также называют макаронные изделия в целом. Так, по определению Даля, вермишель — итальянская лапша, макароны — трубчатая лапша, ляшка — черемисская лапша и т. д.[1]
Этимология слова «лапша» не вполне ясна. Этимологический словарь Фасмера возводит происхождение лапши к тюркским языкам[2]. В историко-этимологическом словаре П. Черных имеется предположение, что слово «лапша» произошло от глагола «лакать», то есть «пить по-собачьи, прихлёбывая языком». Другое предположение следующее: лапша — это тонкий пласт теста, измельчённый вручную, «ла́пша» (ударение на первый слог указывает, что название было перенесено со способа изготовления на изделие).
Самая древняя в мире лапша — китайская, датируется вторым тысячелетием до н. э.
В быту лапша может быть изготовлена разными способами. Наиболее распространённый способ заключается в нарезке (вручную или на лапшерезке) тонко раскатанного теста на узкие полоски. В другом способе кусок теста вытягивается в моток тонкой лапши посредством ударов о столешницу. Таким способом готовится лапша для лагмана. Для выдавливания теста в лапшу существуют также насадки с тонкими отверстиями для мясорубок.
При промышленном производстве лапши используются лапшерезные машины или прессы, сушение производится нагретым до 80—90 °C воздухом.
Готовят лапшу путём варки в кипящей воде или бульоне.
Одним из видов лапши является лапша быстрого приготовления, не требующая варки.
Вот она, наша грибная лапша)))апша