Нам понадобится:
*Печенье (300-350 гр.)
*Сливочное масло (100 гр.)
*Творог (500 гр.)
*Сахар (150 гр.)
*Апельсин (1 шт.)
*Желатин (15 гр.)
*Молоко (100 мл.)
*Ванильный Сахар (1 ч.л.)
*Апельсиновый джем (250 гр.)
Способ приготовления:
1. Печенье нужно измельчить в крошку;
2. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью. Тщательно перемешать, выложить в форму и разровнять. Поставить в холодильник.
3. Желатин залить молоком и поставить на огонь.
4. В миске соединить творог, сахар и ванильный сахар.
5. Апельсин вымыть, обсушить и натереть цедру на тёрке.
6. В творог добавить молоко с желатином и цедру. Все тщательно перемешать.
7. Выложить творожную массу на корж и разровнять.
8. Нарезать небольшими ломтиками апельсин. И выложить на творожную массу.
9. Апельсиновый джем выложить сверху и разровнять.
10. Чизкейк отправить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.