Найти тему

Чизкейк с апельсином без выпечки.

Нам понадобится:

*Печенье (300-350 гр.)

*Сливочное масло (100 гр.)

*Творог (500 гр.)

*Сахар (150 гр.)

*Апельсин (1 шт.)

*Желатин (15 гр.)

*Молоко (100 мл.)

*Ванильный Сахар (1 ч.л.)

*Апельсиновый джем (250 гр.)

Способ приготовления:

1. Печенье нужно измельчить в крошку;

2. Растопить сливочное масло и добавить его к печенью. Тщательно перемешать, выложить в форму и разровнять. Поставить в холодильник.

3. Желатин залить молоком и поставить на огонь.

4. В миске соединить творог, сахар и ванильный сахар.

5. Апельсин вымыть, обсушить и натереть цедру на тёрке.

6. В творог добавить молоко с желатином и цедру. Все тщательно перемешать.

7. Выложить творожную массу на корж и разровнять.

8. Нарезать небольшими ломтиками апельсин. И выложить на творожную массу.

9. Апельсиновый джем выложить сверху и разровнять.

10. Чизкейк отправить в холодильник на 6 часов, а лучше на ночь.

Еда
6,23 млн интересуются