Пытаемся выложить все обзоры выпитых бутылок до конца 2019 🤦🏼♀️🤦🏻♂️. Итак, поехали!
Почему-то в последнее время часто вспоминаем тот давний переломный момент, когда белое перестало быть всё на один вкус и пили его, только когда с красными зубами сидеть неуместно 😬. А как оказалось, что столько всего классного и интересного!
На эту бутылку поглядывали косо – белое, 2016 год, что там внутри неизвестно, но на контрэтикетке заявлена выдержка, взяли конечно🤗. В аромате сразу чувствуется ириска в шоколаде, сливочность, айва. Дуб, а он тут кавказский, явно даёт о себе знать. Во вкусе яблоко, тона мандарина, грейпфрутовая горчинка, ваниль. Очень приятная кислотность. За 369₽ просто подарок, вино явно более высокого ценового диапазона 👍🏼. Так ВинЛаб избавляет прилавки от несуществующей нынче Виллы Романов, ведь теперь это Поместье Голубицкое. Пользуйтесь случаем!
Название Peraspera происходит от латинского выражения "Per aspera ad astra" или "Через тернии к звёздам"... через тернии пробраться не удалось 😢.
⠀
Впечатления: 9 из 10
Цена-удовольствие: 9 из 10
Рейтинг Vivino: 3,5
⠀
Подписывайтесь на нас в Instagram. Нам будет приятно!