Посуда:
1. Разделочная деревяная доска.
2. Несколько тарелок.
3. Ступка.
Ингредиенты:
1. Остатки взбитой сгущенки и сливок.
2. 200-300 гр. овсянного печенья.
3. 2-3 столовые ложки какао.
Количество печенья и какао зависит от того, сколько сгущенки и сливок осталось.
Приготовление:
1. Растолочь в ступке овсянное печенье.
2. Смешать овсянное печение с остатками сгущенки и сливок. Можно остатки сладостей смешать, а можно смешивать по отдельности сгущенку и сливки. Добиться консистенции мягкого теста.
3. Руками расскатать шарики.
4. «Прокатать» шарики в какао.
5. Разложить конфеты по тарелочкам и отправить минут на 40 в морозилку. Затем можно хранить в холодильнике.
6. Вынув из морозилки можно завернуть в фантики от конфет или фольгу от шоколадных плиток. (Не обязательно!)
Время на приготовление:
На все про все минут 10-15, не считая время нахождения конфет в морозилке.