Найти тему
2 повара

Соте из цуккини по-провански

Оглавление

Очень простое блюдо с не менее простым названием — соте из цуккини по-провански.

Ингредиенты:

цуккини — 500 грамм;

масло оливковое — 2 столовые ложки;

чеснок — 2 зубчика;

хлебная крошка — 1 столовая ложка;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

зелень петрушки — 1 столовая ложка.

Приготовление соте из цуккини по-провански.

Цуккини очищаем от кожуры и семечек, отвариваем 10-12 минут.

Затем вынимаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде с оливковым маслом.

Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока, хлебную крошку и специи по вкусу.

В конце посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и подаём на стол.

Любителям заготовок рекомендую посмотреть рецепт соте из баклажанов.

Еда
6,93 млн интересуются