Найти в Дзене
Аромат из духовки

Кто такие "Пельмени из каннеллони" - и с чем их едят - Вкуснотища!

Оглавление

Это я их так называю, а может макароны по - флотски правильнее, не знаю...Но знаю одно: быстро, на всё про всё 45-50 минут, тесто месить не надо, вкуснотища, и все сыты и довольны! Приступаем к изготовлению этого необыкновенно ароматного блюда.

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Итак, наши продукты:

  1. Куриный фарш-300 грамм ( это 3-4 куриных бедра).
  2. Лук-0.5 штук.
  3. Крупные макароны каннеллони- 22-26 штук.
  4. Соль 0.5чайной ложки.
  5. Перец чёрный молотый-1\4 чайной ложки.

Начинаем готовить:

В кастрюлю нальём 1.5-2 литра воды, вскипятим её и засыпем туда наши каннеллони,

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Варим их 8-9 минут. Вынем из воды, охладим.

Затем приготовим фарш: в миске перемешаем измельчённый лук, добавим соль и перец.

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Приготовим соус:

Возьмём 4 столовых ложек любого соуса или кетчупа:

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Добавим 4 столовых ложек сметаны:

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

60 граммов кипячёной воды и всё перемешаем:

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Дно формы смажем соусом (3-4 столовые ложки).

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Накладываем готовый фарш в отваренные каннеллони:

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

и полностью заполняем ими форму:

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

В соус добавляем тёртый сыр 50 грамм, перемешиваем и заливаем им сверху наши макароны:

Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!
Пельмени из каннеллони... Вкуснотища!

Ставим нашу форму в предварительно разогретую духовку и запекаем каннеллони при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Ну, смотрите, какая вкуснотища!

-11

Приготовьте пока, а я пошла к холодильнику, вкусненького захотела!

-12

Далее:

-13

Пирожки "эконом-класс"! Без молока и яиц!