А вы когда-нибудь готовили котлетки из вафельных коржей? Нет? Так давайте сделаем это! Тем более, что коржи сегодня найти на прилавках магазинов совсем несложно, а остальные ингредиенты и того проще.
Всё, что нам нужно, это вафельные коржи, фарш, репчатый лук, зелень, специи и яйца.
Фарш для начинки можно взять абсолютно любой. Добавляем в него лук, соль, специи, перец, зелень. Распределяем фарш по всей поверхности вафельного коржа, сверху кладем второй, аккуратно прижимаем по всей поверхности и оставляем минут на пятнадцать, чтобы коржи немного увлажнились от фарша. По истечении этого времени разрезаем коржи треугольными кусочками, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон до готовности.
Котлеты получаются очень вкусными и оригинальными по своей форме, а коржи, по сути, представляют собой особый вид панировки. Приятного всем аппетита! Подписывайтесь на канал, заходите в гости, "посидим", поделимся рецептами, пооригинальничаем. )))