Найти в Дзене
Войти
Готовим с Мариной Ломака.
50,4 тыс подписчиков
Подписаться
Новогодний торт
25 декабря 2019
25 дек 2019
4787
РЕЦЕПТ: Мука 330 гр масло сливочное 180 гр (мягкое) сахар 120 гр ванилин щепотка яйцо 1 шт соль щепотка разрыхлитель 1 ч.л. Крем: сгущенка вареная 380 гр масло сливочное 200 гр Глазурь: сливки 70 мл 25% шоколад горький 80 гр Я готовила и тесто и крем 2 порции. Из одной порции получается 4 коржа диаметром 26 см Диаметр можно сделать меньше-коржей будет больше.К примеру 18 см диаметр -6 коржей
РЕЦЕПТ: Мука 330 гр масло сливочное 180 гр (мягкое) сахар 120 гр ванилин щепотка яйцо 1 шт соль щепотка разрыхлитель 1 ч.л. Крем: сгущенка вареная 380 гр масло сливочное 200 гр Глазурь: сливки 70 мл 25% шоколад горький 80 гр Я готовила и тесто и крем 2 порции. Из одной порции получается 4 коржа диаметром 26 см Диаметр можно сделать меньше-коржей будет больше.К примеру 18 см диаметр -6 коржей
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Венгерская кухня
Белорусская кухня
Блюда в хлебопечке
Ужины
Молдавская кухня
Запеканки и лазаньи
Сосиски
Ирландская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
164
2