Ингредиенты:
1️⃣апельсины – 4 шт.,
2️⃣сахар – 1,5-2 стакана,
3️⃣сок лимона – 70 мл.
✔️Готовить будем половинную порцию
🍊Вымыть апельсины жесткой щеткой, предварительно обдав 2-3 раза крутым кипятком. Сухие апельсины поместить в морозильную камеру на 5-8 часов, затем нарезать дольками
🍥Измельчить в кашицу блендером на высоких оборотах
🍋Переложить кашицу в 2-х литровую банку, всыпать сахар, добавить сок лимона. Размешать
❄️Влить чистую фильтрованную воду, так, чтобы банка была наполнена. Убрать в холодильник на 3-4 часа
💦Процедить жидкость через марлю. Концентрированный сок развести водой – добавить еще 2-2,5 литра чистой воды