Простой салат на новый год и не только. Салат с тунцом и пекинской капустой.
Ингредиенты
- Тунец консервированный 1 бан
- 1/2 шт Лук красный
- 2 шт Яйцо отварное
- 300 гр Пекинская капуста
- 1/2 банки Кукуруза
- Для заправки
- 2 ст.л Сметана
- 1 ст.л Французская горчица
- 1/2 шт Лимон
Как приготовить
- Пекинскую капусту шинкуем. Мелко нарезаем яйца и лук. С банки тунца сливаем лишнее масло (но не все) и при необходимости разминаем. Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
- Для заправки: смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем половину лимона, добавляем чуть-чуть соль и перец. Размешиваем и добавляем к салату. И наш потрясающе вкусный и легкий салат готов) всём приятного аппетита друзья)