Привет мои дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о том что можно приготовить , а собственно я и приготовил, на второй день вечеринки (пьянки).
И так, ездил я в под Московье к своим друзьям на сабантуй, Первый день выдался отменным гуляли, веселились, отдыхали, Длился первый день до шести утра следующего дня.
Но суть в общем не в этом, а во втором дне когда приходит похмелье и хочется чего то горяченького. Вот здесь может придти на помощь, что то вроде того, что я приготовил, а точнее картошка с мясом в казане на костре.
Почему именно в казане? Все просто в казане на костре всегда блюда получаются чучуть вкуснее, чем в духовке или на сковородке. Из за присутствия в блюде запаха дымка, это как мне кажется и есть преимущество блюд приготовленных в казане или на мангале.
А вот собственно и картошка с мясом в казане на костре.