Думаю, у каждой хозяйки есть вареное мясо, вернее его остатки в супе или так.На это блюдо подойдут даже самые крошечные кусочки.
Этот рецепт на скорую руку мне рассказала мама.Поскольку малышке всего 1.5 месяца, времени в обрез, а ужин то готовить надо😏
Вот и были у меня эти пять минут, пока ребенок не плакал. Делюсь рецептом:
Ингридиенты:
Вареное мясо(любое)
Яйца 3 шт
Мука 3—4 ст.ложки(до густоты кляра)
Соль, перец, укроп, лук по вкусу.
Итак, режем вареное мясо на кусочки, если есть очень маленькие кусочки или раскрошилось не беда, все в тарелочку.Готовим густой кляр—яйца смешиваем с мукой, чтобы было как сметана 20%, ну или чтобы с ложки не капало. Кляр солим, перчим, взбиваем или мешаем до однородности.Заливаем мясо кляром и на сковородку.Получается яично—мясной блинчик. Жарим до румяного цвета на одной стороне, разрезаем на кусочки и переворачиваем.Дожариваем вторую сторону и котлетки готовы!
Украшаем укропом, луком, помидорами, подаем с гарниром на свой вкус.
Легких и вкусных ужинов😘😘😘😘
Вопросы пишите в комментариях, отвечу.